Biscoito Montanha Russa: Misturou, Tá Pronto!

Que tal preparar um delicioso biscoito de polvilho montanha russa para acompanhar aquele cafezinho da tarde? Essa receita é super fácil e rápida, perfeita para quando bate aquela vontade de um lanche saboroso.

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite
  • 70 ml de óleo
  • 50g de queijo ralado (pode ser parmesão ou outro de sua preferência) [00:06]
  • 2 xícaras de polvilho (doce ou azedo) [00:13]
  • 3 ovos [00:13]
  • Sal a gosto [00:22]

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos. [00:22]
  2. Adicione sal a gosto (sugestão: meia colher de café). [00:42]
  3. Unte uma travessa com um pouco de óleo e despeje a massa. [00:56]
  4. Polvilhe queijo ralado por cima da massa. [01:03]
  5. Leve ao forno a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar. [01:30]

Dica: Para uma versão ainda mais saborosa, você pode adicionar queijo parmesão ralado à massa. [00:49]

O biscoito fica com uma textura de pão de queijo por dentro e uma casquinha super crocante. [01:38] Sirva ainda quente e aproveite!

Não se esqueça de seguir o canal Diário de Família nas redes sociais para mais receitas e dicas! [01:53]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba nossos posts semanais!