Que tal preparar um delicioso biscoito de polvilho montanha russa para acompanhar aquele cafezinho da tarde? Essa receita é super fácil e rápida, perfeita para quando bate aquela vontade de um lanche saboroso.
Ingredientes:
- 1 xícara de leite
- 70 ml de óleo
- 50g de queijo ralado (pode ser parmesão ou outro de sua preferência) [00:06]
- 2 xícaras de polvilho (doce ou azedo) [00:13]
- 3 ovos [00:13]
- Sal a gosto [00:22]
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos. [00:22]
- Adicione sal a gosto (sugestão: meia colher de café). [00:42]
- Unte uma travessa com um pouco de óleo e despeje a massa. [00:56]
- Polvilhe queijo ralado por cima da massa. [01:03]
- Leve ao forno a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar. [01:30]
Dica: Para uma versão ainda mais saborosa, você pode adicionar queijo parmesão ralado à massa. [00:49]
O biscoito fica com uma textura de pão de queijo por dentro e uma casquinha super crocante. [01:38] Sirva ainda quente e aproveite!
Não se esqueça de seguir o canal Diário de Família nas redes sociais para mais receitas e dicas! [01:53]