Bolo de Chocolate Mais Fácil e Rápido do Mundo

Ingredientes:

  • 3 ovos [00:00]
  • 1 xícara de açúcar [00:07]
  • 130 ml de óleo [00:07]
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% (4 colheres de sopa cheias) [00:07]
  • 1 xícara de água quente [00:34]
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada [01:04]
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó [01:33]

Calda (opcional):

  • 1 lata de leite condensado [02:23]
  • 1 lata de creme de leite [02:23]
  • 3 colheres de chocolate em pó 50% [02:23]

Preparo:

  1. Massa: No liquidificador, misture os ovos, açúcar, óleo, chocolate em pó e água quente por 2 minutos [00:23].
  2. Em uma tigela, adicione a massa do liquidificador sobre a farinha de trigo peneirada, misturando até ficar homogêneo [01:04].
  3. Incorpore o fermento [01:33].
  4. Despeje a massa em uma forma untada [02:01].
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 35 minutos, ou até o teste do palito sair limpo [02:14].
  6. Calda (opcional): Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até engrossar [02:23].
  7. Faça furos no bolo e despeje a calda morna [02:36].
  8. Espere esfriar e sirva [02:47].

Dicas:

  • O chocolate 50% deixa o bolo mais escuro e menos doce. Achocolatado deixa mais claro e doce [00:49].
  • Para um bolo extra molhadinho, faça furos antes de adicionar a calda [02:36].
  • O bolo fica ainda mais gostoso se consumido morno [03:13].

Aproveite este bolo de chocolate delicioso e super fácil de fazer! [02:55]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba nossos posts semanais!